Cremiges Mango-Bananen-Eis

ohne Eismaschine, milchfrei, laktosefrei, vegan, ohne Zuckerzusatz

Vorschau

4.67 (3 Bewertungen)
190 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
3 Portionen

  • 3 Banane(n)
  • 1 Mango(s)
  • 3 EL, gehäuft Kokosjoghurt (Joghurtalternative)
  • 1 Msp. Vanille

Die Bananen und die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.

Das Obst ins Eisfach stellen, bis es gefroren ist. Das dauert je nach Tiefkühltemperatur 3 bis 6 Stunden.

Anschließend das gefrorene Obst zusammen mit dem Joghurt und der Vanille in einen Standmixer geben und cremig pürieren. Alternativ funktioniert das Ganze auch gut mit einem Pürierstab mit Ice-Crush-Funktion.

Serviervorschlag: Mit etwas Kakaopulver bestäuben und mit frischem Obst dekorieren.