Ich weiß nicht - der "Braten" hat Potential, aber hat trotz mehr Gemüsen und mehr Gewürzen als angegeben nach nicht sonderlich viel geschmeckt (Originalrezept unserer Meinung nach sehr fahl), die Verbindung zum Rotkohl ist auch nur ideell gegeben, nicht geschmacklich. Wir sind satt geworden, aber ich muss sagen dass ich, wenn ich schon nach Rezept koche, doch davon ausgehe, dass dieses geschmacklich abgestimmt und...naja, geschmackvoll ist. Mit Verlaub: Arbeitsaufwand zu Ergebnis absolut nicht in Relation & genau die Art von Gericht, wegen der Leute über veganes Essen spotten.
5 von 5 Kommentaren
fabianb24
vegan_lady
Ja, das kannst du machen, liebe Burgköchin! Ich hatte selbst noch welche eingefroren und habe den Braten letzte Woche im Backofen erwärmt. Tat dem Geschmack und der Knusprichkeit vom Blätterteig keinen Abbruch. Viel Freude mit dem Rezept und ich hoffe, er schmeckt! LG
Burgköchin
Kann ich den Braten schon am Vortag machen und am nächsten Tag im Backofen nochmal kurz warm machen?
vegan_lady
Das freut mich sehr! Schöne Weihnachten und erholsame Feiertage...
winterdream
Sehr leckere fleischlose Alternative zu Weihnachten! 5 Sterne