Hallo, gestern schon habe ich diesen leckeren Salat fürs Grillen heute gemacht. Schon frisch schmeckt der richtig gut..habe mich genau ans Rezept gehalten, besser kann es eigentlich nicht mehr werden...Sogar meinem Mäkel, der weder Auberginen noch Kichererbsen mag, schmeckt es... Liebe Grüße Christine
5 von 7 Kommentaren
schaech001
Koch_Schoggi
Danke fürs Rezeptideen . Ich hatte Hirse zu Hause Kirchererbsen selbst gekocht Es war etwas fest klebrig hatte es mit Orangenjus darüber getan . Ich könnte mir auch gut mit Ananasstücke u Saft vorstellen. Wir wieder gemacht!🙋♀️
sweet-maja
Hallo, hat klasse geschmeckt, hab ihn am Sonntag für mich allein gemacht und nach dem fotografieren erst bemerkt, dass ich die Kichererbsen vergessen hatte.Wollte aber nicht noch mal das ganze Procedere von vorn beginnen, deshalb sind keine zu sehen. Tolles Rezept. Lg. Maja
Goerti
Hallo! Ich habe nicht nur mit Zitronensaft abgeschmeckt, sondern auch ein wenig hellen Balsamico genommen. Der Bulgursalat hat super geschmeckt, meine Tochter und ich hatten ihn heute zum Mittagessen. Der Salat ist frisch und sehr sättigend, das I-Tüpfelchen war definitv der Hauch von Zimt, Lauwarm schmeckt er uns am besten, so haben wir uns heute Abend den Rest ganz leicht erwärmt und noch ein wenig nachgewürzt. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti
ManuGro
Hallo Julia, dieser Bulgursalat ist sooo lecker mit dem Kreuzkümmel und dem Zimt. Ich habe zusätzlich noch etwas frischen Koriander verwendet. Und für etwas Schärfe hat Rosenpaprika gesorgt. VIelen Dank für das tolle Rezept. Liebe Grüße Manuela