Koriander getrocknet, soll heißen die Blätter oder die Frucht (Körner)??
5 von 10 Kommentaren
bottenhorner
Kochlegasteniker1
Ola, was für ein tolles Rezept, ich hätte nie gedacht, das Sellerie so lecker sein kann und da ich noch 1 Tomate und 1 Avocado hatte mussten sie gleich mit in den Topf....einfach , schnell und mega lecker. Vielen Dank!
Koch_Schoggi
hallo Opmutti Ich habe aus zwei Rezepte eins gemacht Stangensellerie u Mangold Zwiebel in Öl angedünstet Stangensellerie und Mangoldstiele dazu gedämpft ein schuss Wasser, Tomatenmark, Mandelmuss, mit Kokosmilch Ingwer Zimt u Salz Pfeffer und am Schluss die geschnitten Mangoldblätter. 😋War lecker man kann sich auch überessen . Bild wird noch geladen
toschu64
Hallo opmutti, Wiedereinmal ein Dankeschön für ein sehr gutes und schnell gemachtes Rezept von Dir. Haselnußmus harmoniert sehr gut mit Koriander, wäre ich nie drauf gekommen. Hirse gab es dazu. Liebe Grüße Toschu
Claudia012266
Heute habe ich dein Rezept nachgekocht... einfach lecker...habe noch eine Zwiebel und Paprika mitgedünstet und mit Erdnussbutter und Sonnenblumenkernern verfeinert...mit Indischen Gewürzen abgeschmeckt und Reis dazu gereicht...vielen Dank...liebe Grüßle...ne Sterimaus😎