10 von 10 Kommentaren

medium-rare


Super leggär!!! Habe die Soße auch nur ans Gemüse gegeben, so wie im vorherigen Kommentar, und würde beim nächsten Mal auch Ingwer und Knoblauch mit rein schnibbeln. Ansonsten tip top! PS: @energybird Auch mal deine anderen Rezepte durchgeklickt. Zumindest angefangen. Werde noch einiges von dir nachkochen. Danke für's rein stellen!

dorilene


Habe heute auch das Rezept nachgekocht. Habe Sherry anstatt Mirin genommen und noch Knobi und Ingwer mit dem Gemüse angebraten. Ohne das geht bei uns fast gar nichts😉. Die Soße auch nur auf's Gemüse, damit die Kichererbsen lecker knackig bleiben. Und das Topping aus Zwiebelwürfel und geröstetem Sesam.... Das Gericht ist DER Hammer!!!

Lastalda


Super lecker! Ich hab Blumenkohl statt Brokkoli genommen, weil es keinen Brokkoli gab. Außerdem normalen Weißweinessig statt Mirin/Reiswein. Und die Sauce auch nur ans Gemüse gegeben. Zum reinlegen! Wir haben auch keine Beilage gebraucht, die Kichererbsen waren völlig ausreichend dafür. Bringen ja auch schon ordentlich Stärke mit. :-) Danke für das leckere und unkomplizierte Rezept!

Sive1


Hervorragend! Das gibt es öfters. Danke für das tolle Rezept.

doppelkeks


Ein sehr originelles Rezept! Bei mir kam die Soße auch nur aufs Gemüse damit die Kichererbsen fest und "knackig" bleiben. Reis etc. habe ich nicht dazu gebraucht, die marinierten Knusper-Kichererbsen waren für mich die Beilage, die ich mir auch ganz gut zu anderen Gerichten statt Reis oder ähnlichem vorstellen kann.

tig


Zum Anbraten habe ich Kokosöl verwendet, das gibt noch zusätzlich Geschmack. Die Sauce kam nur zum Gemüse, die Kichererbsen waren ohne Sauce genau richtig. Mit Reis reicht es auch für vier Portionen.

EinfaulerStudent


Ich hab den Brokkoli durch TK-Rosenkohl ersetzt und alles in einer Pfanne gemacht, dadurch sind die Kichererbsen etwas untergegangen aber heilige S***, die Soße ist mal mega gut. Die werd ich in Zukunft noch öfter anrühren :)

Eisbaerbonzo


Wir waren ganz zufrieden mit dem Rezept, nur die Sauce war lustig. Ich hab sie am Abend zuvor angerührt und in den Kühlschrank gestellt. Am nächsten Tag musste ich sie nicht andicken lassen sondern mit etwas Wasser "andünnnen". Bei der Frage was dazu passt. waren wir uns einig. Da braucht es nix, das Gericht ist so schon komplett.

dragoz


Das ist ein sehr besonderes Rezept, vielen Dank!! Die Kichererbsen waren der Knaller, war erst skeptisch ob ich die im marinierten Zustand knusprig hinkriegen,aber hat sehr gut geklappt. Die Sauce habe ich nur zum Gemüse gegeben, weil die kichererbsen so schon so lecker waren und ich es mag wenn man unterschiedlich schmeckende Komponenten auf dem Teller hat.

lava90


Ein wirklich tolles veganes (!) Rezept, dass auch uns Fleischesser absolut überzeugt hat. Insgesamt sehr überraschend und ausgewogen. Nächstes Mal würde ich die Würzsauce nur noch an das Brokkoligemüse geben, denn die knusprigen Kichererbsen brauchen die Sauce nicht unbedingt. Dazu gab es bei uns Reis. Die Portion war ordentlich, wir wären zu zweit sicherlich auch ohne Reis satt und glücklich geworden. Mega! Vielen lieben Dank für das Rezept!