Mango-Nuss-Reis

weihnachtliche Beilage

Vorschau

0 (0 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 2 Beutel Basmatireis
  • Salzwasser
  • 1 Zimtstange(n)
  • 50 g Haselnüsse
  • 1 Mango(s)
  • 2 Stiele Koriandergrün

Den Basmatireis in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit der Zimtstange 10 Minuten garen. Die grob gehackten Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Die Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken.

Den Basmati-Reis in eine Schüssel füllen und die grob gehackten, gerösteten Haselnüsse, Mangowürfel sowie den grob gehackten Koriander vorsichtig unterheben.