4 von 4 Kommentaren

PatiKondiBäck


Die Margarine muss Backfest sein (z.B. Sanella-Block) und keine Streich-Margarine aus dem Becher!!! Sonst wird der Teig so, wie in der Rezensionen beschrieben.

wizard99


Update: Leider muß ich die Plätzchen als Ausfall verbuchen. Über die Ursache kann ich nur spekulieren aber der Teig war selbst frisch aus dem Kühlschrank quasi nicht zu verarbeiten, da er eher die Konsistenz von Kartoffelbrei hatte. Ich habe dann mit zwei Löffeln eine Art Makronen gemacht und diese durch die Kokosraspel gekullert. Nach dem Backen blieb das Gebäck sehr mürbe und zerbrechlich. Die im Kommentar oben genannte Formulierung "... frei von allem" würde ich ergänzen mit "... sogar von Geschmack". Tut mir leid, ich hätte gerne positiver berichtet.

wizard99


Ich bin jetzt gerade beim Backen und selbst gespannt aufs Ergebnis. Es mag zwar sein, dass das für diabetikergeeignete Rezepte gang und gäbe ist, ich persönlich finde Grammangaben unter 50g schwer zu handhaben, da ich keine Briefwaage in der Küche nutze.

PatiKondiBäck


Das Rezept ist einfach und das Gebäck schmeckt gut. Es ist für Diabetiker und Veganer geeignet. Ist frei von Gluten, von Ei, von Zucker und Lactose. Sehr gut. Frei von allem und gut!