Ich habe die Bällchen gestern ausprobiert, finde sie sehr lecker! Danke fürs Rezept. Erinnert mich ein bisschen an Samosa vom Geschmack. Ich glaube, dass ein Minz-Koriander-Dipp dazu gut passen würde. Mein Tipp, damit die Bällchen nicht zerfallen: Nach dem Kochen die Kartoffeln und Erbsen auf der Herdplatte ausdampfen lassen, damit Flüssigkeit entweichen kann. Ich habe das schon ein paar Minuten gemacht. Hat gut geklappt.
2 von 3 Kommentaren
eva_marudo
Kvothe13
Moin, schon sehr lecker, aber: ich würd's das nächste doch mal anders machen. Mir sind die Bällchen nämlich ziemlich zu Klecksen zerlaufen und in der Regel würze ich immer noch nach. Aber hier war die angegebene Gewürzmenge doch nen Tacken zu viel. Nun denn, letzteres ist Geschmackssache. Ich würd's beim nächsten Mal als würziges, orientalisches Kartoffelstampf auf den Tisch stellen, dann ohne Mehl und ohne es im Ofen nochmal zu backen. Gruß, Kvothe