19 von 55 Kommentaren

danarama211


Ich hab leider kein Ginger Ale da. Jemand eine Idee, was ich stattdessen nehmen könnte?

Peve38


Für eine Gartenparty etwas erfrischendes ohne Alkohol gesucht. Die Bowle war der Renner. Zum Glück hatten wir genug Nachschub. Da muss man nix gross Vorbereiten. Hab nur Himbeeren genommen. 1 kg Beutel pro Topf. Von den "Alkis" wurde einfach noch mit Prosecco "verfeinert".

tantenirak


.........danke.......sehr,sehr lecker.......ich habe aber nur Erdbeeren hinein gegeben......köstlich. LG Karin

dracholino


Da ich die Bowle für die Familie- auch für meine stillende Tochter- machte, nahm ich mir den Hinweis d. einen Kommentars zu Herzen, kein Chinin zu verwenden. 1 l Ginger Ale, 1/2 Fl. Braumeister Holunder-Limo, noch 1/2 Flasche Zitro-Limo, Minzeblätter und Gänseblümchen-Blüten. und 1kg TK:-Himbeeren. Hat super geschmeckt.

Stasy2


Habe die Beerenbowle gestern auf einem Reitstallfest gemacht und ist super angekommen. Habe daneben Prosecco gestellt, so dass jeder, der wollte,das Ganze noch mit einem Schuß Prosecco aufpeppen konnte. War aber gar nicht nötig. Spitze.

corazon71


Eine sehr leckere und erfrischende Bowle ohne Alkohol. Ich habe die Bowle im Sommer ausprobiert für Gäste die mit Auto und Kindern kamen. Die Bowle kam bei Jung und Alt gut an!!! Ich hab etwas weniger Ginger Ale genommen weil mir das sonst zu süß ist. Den Kindern war's natürlich nicht süß genug aber es spricht ja nix dagegen noch einen Schuß Gingerale zum Nachsüßen ins Glas zu geben ;-) Ansonsten eine super Idee und ein super Sommergetränk. Wird es öfters geben!!!!

Muffminnie


Ich möchte sie mit Alkohol machen wie sollte ich das Rezept dann am Besten verändern? Hat jemand schon eine gute Idee gehabt? Und sollte ich sie dann besser einen Tag vorher machen?=)

Trimidy


Hatten die Bowle gestern zum Grillabend .. Sehr erfrischend, nett anzuschauen und fruchtig. Extra Süße Bedarf es unsererseits nicht. Hätten einen TK-Beeren-Mix verwendet. Würde ich jederzeit wieder machen!

happyjulie


Hallo, hab die Bowle am Wochenende zum Brunch ausprobiert ;) sehr lecker, hab sie bisschen abgewandelt: statt Bitter Lemon und Tonic Water, nur 1 Liter Ginger Ale, gefrorene Beerenmischung und Geradine Sirup zum ansetzen, dann noch bisschen Zitronensaft (Konzentrat) und vorm Servieren mit Sekt aufgegossen. Sehr lecker und erfrischend. Deine Methode muss ich aber auch noch probieren ;) Danke fürs Rezept

stay_red


Habe die Bowle einmal in der Originalfassung probiert und mich geschüttelt, die ist wirklich sehr bitter. Für eine Babyparty habe ich sie nun ohne Tonicwater/Bitterlemon ausprobiert (da Chinin in der Schwangerschaft tabu ist) und sie ist fantastisch angekommen! Meine Abwandlung: Ginger Ale + Himbeersirup + Zitronensaft + TK-Himbeeren. Irgendwo in den Kommentaren gab es den Tip, dass man die Getränke gar nicht vorkühlen muss, wenn man TK-Früchte verwendet. Hat wunderbar geklappt, sie war noch bestimmt 3h lang kalt und so war mein Kühlschrank nicht überfüllt.

Barbara_147


Hallo, habe die Bowle heute gemacht. Die Zutaten hatte ich mir schon vorher besorgt, hatte nur auf die passende Gelegenheit gewartet. Die kam heute, als bei dieser Hitze unsere Kinder nebst Partnern (Bude war voll :-)) auftauchten. Sie war ruck-zuck leer und ich musste nachlegen. Wirklich jedem hat sie supergut geschmeckt und ich möchte hier mein Riesenkompliment loswerden. Alle Achtung, einfach toll. Vielen Dank. Sommerliche Grüße Bärbel

444


Hatte die Bowle zu unserer Geburtstagsfeier gemacht. Mußte sie allerdings auch noch mit Grenadine süßen. Kam sehr gut an, vorallem mit Crash-Eis.

GywEat


Wir haben eine alkoholische Bowle draus gemacht und einfach noch 2 Flaschen Vodka dazugegeben. Das hatte dann so um die 7% Alkohol. Ht aber kaum danach geschmeckt und ist alles in allem sehr gut angekommen!

Faithy


Diese Bowle ist der Knaller! Mache sie mit TK-Beeren und daher mit weniger Tonic Water, weil sie sonst zu bitter schmeckt. Die Beeren brauchen bei mir gut 45 Minuten, bis sie in der Flüssigkeit nicht mehr gefroren sind - wenn man gekühlte Getränke nimmt, so wie ich beim ersten Mal. Sie war fast schon zu kalt. Daher nehme ich jetzt nur die Bitter Lemon gekühlt, dann ist sie gut gekühlt und sofort trinkbereit. Ich kann im Übrigen wirklich nur raten, den Griff zur Markenware zu nehmen. Ich habe zwei bowlen nebeneinander gemacht. Für die eine habe ich noch Markengetränke da gehabt, für die andere habe ich mich für die günstigeren Varianten aus Rewe etc. entschieden. Nicht nur ich habe den Unterschied geschmeckt :-) Viele Grüße Faithy

selke007


Klasse! Habe sie schon öfter gemacht und sie kommt immer gut an. Ich süße sie mit Grenadinesirup ein wenig, das rundet das Ganze schön ab. LG Selke

Estefania1


Hallo! Ich habe die Bowle genau nach dem Rezept gemacht und fand sie viel zu bitter (Schüttelfaktor). Tonic Water und Bitter Lemon würde ich das nächste Mal komplett weglassen und dafür nur Traubensaft und Ginger Ale verwenden, evtl. noch mit etwas Grenadine aufpeppen. Ich bin mir sicher, dass sie dann lecker schmeckt. Probiere es mal aus. Gruß, Estefania

Kochchat


Hallöchen allerseits, hab die Bowle am Wochenende bei unserem traditionellen Familienfest angeboten!! Is super angekommen! Ich hab sie aber auch noch mit Grenandine "verfeinert".Dadurch war sie nicht so bitter. Für die, die es gerne mit Alkohol mögen, hab ich die Früchte in Bacardi Razz(Himbeere) eingelegt und dann alle anderen Zutaten oben drauf gegeben und zum Schluß noch eine Flasche Sekt mit rein. Is wirklich zu empfehlen!!

speckmaus123


Habe die Bowle vor kurzem zu einer Grillparty mitgebracht und sie war ruck zuck leer. Habe auch, wie einige hier schon berichtet haben, einen Schuss Grenadine hinzugefügt. Kann man wirklich nur weiterempfehlen!!

Sekitna


An diesen warmen Tagen nur zu Empfehlen !