Vollkornbrote mit dreierlei pflanzlichen Belägen
für Meta-Typ Gamma
für Meta-Typ Gamma
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30 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Für das Tofurührei den Tofu in dünne Scheiben schneiden und mit den Händen fein zerkrümeln. Die Schalotten in feine Würfel schneiden. Den Tofu und die Schalotten in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 - 10 Minuten braten.
Die Gewürze und den Sojajoghurt hinzugeben und ca. weitere 3 Minuten braten. Zum Schluss mit Salz abschmecken. Das Rührei mit Schnittlauch und ein paar Tomatenhälften auf der Brotscheibe anrichten.
Für das Ajvar-Brot eine Scheibe Roggenvollkornbrot mit Ajvar bestreichen und mit Gurkenscheiben und Dill garnieren.
Für das Avocado-Brot die Avocado schälen und in Scheiben schneiden und mit Basilikumblättern, Radieschen und Sesam auf der Brotscheibe anrichten.
649 Kcal pro Portion.