Veganes Brunch-Pfännchen
mit Pilzen, Paprika, Grünkohl und Spinat
mit Pilzen, Paprika, Grünkohl und Spinat
4.56 (9 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Die Kartoffeln würfeln und 10 Minuten im Wasserdampf vorgaren. Danach etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln rundherum braun braten. Zum Schluss Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer unterrühren.
Die Zwiebel in Streifen schneiden und in einer zweiten Pfanne in Pflanzenöl glasig anschwitzen. Die Champignons vierteln, die Paprika würfeln und beides zu den Zwiebeln geben. Leicht salzen und pfeffern. Das Gemüse 5 Minuten braten und dann zusammen mit Grünkohl und Spinat unter die Kartoffeln rühren. Kurz warten, bis Grünkohl und Spinat zusammenfallen und dann umgehend servieren.