Kaiserschmarrn ist so ein Gericht, das man als Veganer nie beim Essengehen bestellen kann, deshalb freu ich mich jetzt sehr, dass ich wenigstens für Zuhause ein Rezept habe, das schmeckt. Ohne Eier ist es nämlich gar nicht so einfach, den Teig fluffig und trotzdem pappig hinzukriegen. Auf Kartoffeln wäre ich da jetzt nicht gekommen... ☺️ Als ich noch normal essen konnte, mochte ich keine Rosinen im Kaiserschmarrn - jetzt freue ich mich sehr über authentischen Ersatz und sie stören mich nicht. Die Rosinen, Mandelstifte und viel Puderzucker, der auch für das Karamellige sorgt, kommt der Kaiserschmarrn-Ersatz sehr echt rüber. Ich hab auch frisches Apfelmus draufgepackt. Die Kartoffel schmeckt man nur raus, wenn man‘s weiß und drauf achtet, außerdem - wer darf und Gluten verträgt, kann ja auch Weizenmehl dazu mischen! Experimentalküche... 🙂👍 Danke für diese Idee!