Feldsalat mit Kartoffeldressing

vegan, vegetarisch

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4.71 (7 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen

  • 300 g Feldsalat
  • 2 Kartoffel(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Dillspitzen

Den Feldsalat gut waschen und putzen. Die Kartoffeln garkochen, etwas abkühlen lassen. Man kann natürlich auch welche nehmen, die vom Vortag übriggeblieben sind. Mit der Gabel zerdrücken.

Die zerdrückten Kartoffeln in einer Schüssel mit Öl, Zitronensaft, Salz, Gewürzen und Dill gut vermischen und abschmecken. Die Zwiebel in feine Würfelchen schneiden und untermischen.

Zum Schluss den Feldsalat dazugeben und vorsichtig mit dem Kartoffeldressing vermischen.