8 von 8 Kommentaren

korinte777


Sehr gut, danke für die tolle und einfache Idee. 1 Stunde bei 120 Grad Umluft genügten.

Juulee


Ich habe heute dein Rezept mit den vegetarischen Maultaschen und eben diesen verlorenen Pilzen gemacht. Die Zubereitung ist easy. Sie schmecken lecker, aber ich glaube der aufwand für das Ergebnis ist zu hoch - zu lange Zeit im Ofen! Ich habe die Pilze wesentlich früher raus. Aber einen Versuch war es wert, weil ich ja eigentlich dein anderes Rezept gemacht habe. Juulee

kina13


Gestern hab ich Pilze gemacht, und bin gleich von Anfang an mit der Temperatur auf 120°C Umluft runter. Da mein Ofen immer etwas heißer ist, wird das etwas 130°C entsprechen. Aber selbst das war noch zu heiß. Nach ca. 100 Minuten hab ich den Ofen ausgemacht, nachdem einige Pilze schwarz und verbrannt waren. Nächstes Mal gehe ich noch etwas mit der Temperatur runter.

minarose56


Hallo, kann ich die Pilze mit Öl in einem Glas konservieren und nach Bedarf entnehmen? Oder ist das zu unsicher, wegen der Haltbarkeit.? Vorab vielen Dank.

schmeckerfein


Stimmt die Temperaturangabe? Bei mir waren die Pilze mit 160°C bereits nach einer Stunde verbrannt

Clausila


Habe Pfifferlinge und das nächste Mal Austernpilze so zubereitet. Schmeckt super lecker!! Danke für das tolle Rezept. Pfifferlinge in die Maultaschen und Austernpilze auf Kopfsalat

FrederikUrsen


Getestet hab ich trocknen noch nicht, die Pilze sind ja schon auf dem halben Weg dahin, deshalb tippe ich das geht. Aufbewahren im Kühlschrank für ein paar Tage ist kein Problem, da sie aufgrund der geringen Feuchtigkeit auch nicht so schnell schlecht werden. Thema eingefrieren sehe ich unkritisch, aber ich würde sagen - probieren;)

stevia2012


Das hört sich wirklich interessant an... Kann man die fertigen Pilze auch aufbewahren? Trocknen? Einfrieren?