4 von 4 Kommentaren

claus84_martin84


Also ich habe dieses Rezept heute probiert. Bei diesen Mengenangaben hatte ich einen fast flüssigen Teig erhalten. Werde nächstes Mal mit der Hälfte anfangen. Zudem sollte es wohl lauwarmes Wasser sein, was hier nicht erwähnt wurde.

Nina_2906


Sehr sehr lecker!

SonjaCharlotte


Ich habe das Rezept heute Abend ausprobiert und wir fanden die Tortillas alle sehr lecker! Jedoch waren sie uns viel zu salzig! Das nächste Mal werde ich wahrscheinlich höchstens zwei Drittel oder nur die Hälfte der Salzmenge nehmen.☺️ Ansonsten ist eine Portion ein Tortilla, also kann man dementsprechend gut rechnen.☺️

schaech001


Hallo, endlich habe ich mich mal an Tortilla-Wraps gewagt. Der Teig ist recht fest, aber ausrollen kann man ihn nicht. Ich habe die Portionen in der kalten Pfanne erst mal zu einem Fladen verteilt, dann die Platte auf höchste Stufe gestellt und es klappte sehr gut. Damit es schneller geht, habe ich mit 3 Pfannen gearbeitet...ist zwar etwas umständlich aber das Ergebnis ist sehr gut und die Arbeit hat sich also gelohnt. Die Fladen habe ich noch warm gerollt und auch so dann die nicht benötigten eingefroren. Liebe Grüße Christine