5 von 5 Kommentaren

Annaamane


Danke für das Rezept! War unglaublich lecker. Wir haben dazu Hirse gegessen :-)

Pfine


Noch habe ich es nicht ausprobiert, werde ich aber noch machen. Hier nur ein Hinweis für Veganer und Vegetarier: Grüne Currypaste enthält oft Garnelen-Bestandteile! Hier bitte aufmerksam die Zutatenliste lesen. Als Currypaste ohne tierische Bestandteile habe ich in meinem Asia-Laden eine "Massaman-Curry-Paste" für mich entdeckt (in einer orangefarbenen Tüte oder Dose).

Fiefhusener


Hallo Rodo, würde mich über ein hochgeladenes Foto und eine Bewertung freuen. Danke! Guten Rutsch!!!!

Rodo1968


Danke für das tolle Rezept hat uns sehr gut geschmeckt.

Fiefhusener


Hatte ich als Tipp noch vergessen: Bei allen grünen „weichen“ Kräutern wie Petersilie, Dill, Kerbel, Koriander, Basilikum sollte man niemals nur die Blätter verwenden. Die Stängel haben eher noch mehr Aroma als die Blätter und geben vielen Gerichten noch einen besonderen „Biss“...