Vegane Sojaknödel

Klöße aus Sojahack

4 (2 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 100 g Sojagranulat
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL Senf
  • 4 TL Sojasauce
  • 1 TL Zwiebelgranulat
  • 50 g Paniermehl
  • 130 g Mehl
  • Öl zum Braten

Das Sojagranulat in heißer Gemüsebrühe einweichen.

Den Senf, Sojasauce und Zwiebelgranulat vermischen. Das eingeweichte und abgekühlte Sojagranulat dazugeben und gut mit den Zutaten vermischen. Das Mehl und Paniermehl dazugeben und noch einmal gründlich miteinander verkneten.

Aus dem „Teig“ nun kleine Kugeln formen und in Öl von allen Seiten schön knusprig braun braten.