Hallo leuchtturmwaerterin, ich bin zum Bürli- Fan geworden und mit Roggenanteil gefallen sie mir noch besser. Danke für Dein tolles Rezept! LG Silvia
10 von 37 Kommentaren
Barolinchen
Kartoffelkäferchen
Hallo, herzlichen Dank für das Rezept. Der Teig ist einfach und schnell gemacht - und die Bürli sind schnell gebacken und schmecken einfach super. 5* von Herzen von mir und meiner Familie. Viele Grüße, Kartoffelkäferchen
Kniffelqueen
Das sind die besten Brötchen der Welt
treki-jo
Hallo, tolle Brötchen. Und für Sonntag morgens super vorzubereiten. Hast du schon mal mit den Mehlsorten und Verhältnissen experimentiert? Dinkel, Vollkorn oder den Roggenanteil erhöht? Gruß Roman
KatrinIrmischer
Danke für das Rezept, schmeckt sehr lecker. Habe 150 g gemischte Nusskerne mit eingebacken, das gibt einen zusätzlichen Kick :) Leider wurden sie zwar kross, aber nicht braun :( Was mache ich denn da falsch?
Kuchenhexe87
Superrezept und Superbürlis. Von mir 5*****. LG Kuchenhexe
Nelly_77
Hallo! Ich habe die Brötchen am letzten Wochenende gebacken, sie sind wirklich toll geworden! Vielen Dank für das Rezept! LG, Nathalie
leuchtturmwaerterin
Vielen Dank sejna , ich freue mich sehr , wenn die Bürlis gut ankommen.
sejna
Wir haben diese Brötchen bei einem Brunch in einem kleinen Restaurant kennengelernt und nun schon zum wiederholten Male selbst gebacken. Ich setze den Teig abends an und morgens geht es dann ganz schnell. Da ich gern gleichmäßig große Brötchen habe, wiege ich die Teigportionen ab. Wenn es 10 Stück werden sollen, wiegt ein Teigling etwa 80 g. Ein supergutes Rezept, weil hier die Zutaten überschaubar sind, die Brötchen durch die lange Teigruhe sehr bekömmlich sind und sie schnell gemacht sind. Danke!
Bebberle
Hallo, sehr feine Brötchen!!! Ich nahm nur 16gr frische Hefe, ansonsten alles nach Rezept. Gebacken wurden sie bei 220 Grad O/U-Hitze -mit einer Tasse Wasser im Ofen- knapp 30 Minuten. Es gaben wie angegeben 10 Bürli. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle