Kürbissuppe

Hokkaido

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4 (1 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1.4 kg Hokkaidokürbis(se)
  • 2 Möhre(n)
  • 4 m.-große Kartoffel(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 kleine Chilischote(n)
  • 1.5 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Salz und Pfeffer

Den Hokkaido entkernen und mit Schale in kleine Stücke schneiden. Die Karotten und die Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Chilis und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die geschnittenen Zutaten in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten kochen. Nach den 20 Minuten das Gemüse pürieren, die Kokosmilch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.