12 von 12 Kommentaren

Kunterbunt_DiBoscio


Super lecker. Habe es etwas abgewandelt . Ist mal was anderes als immer klassichen Nudelsalt

reneesasel


Köstlich 😋 besonders bei sonnigem Wetter . Wurde schon etliche Male vorbereitet. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Kyra1994


Oh das war soooo lecker! War am Anfang etwas skeptisch weil ja schon relativ viel Balsamicoessig dran kommt aber es war genau richtig viel! Finde die Zutaten passen super zusammen und es ist echt einfach und schnell gemacht :) Aber Vorsicht: Suchtgefahr ;)

ankascha


Hallo Der Salat ist sehr sehr lecker , kenne das rezept von Jamie Oliver . Mein Mann macht es vorallen im Sommer da es leicht und einfach ist. ;-) LG AN

Lollipop


Hallo, ich meine mich zu erinnern, dass das der Salat ist den Simone Thomalla mal bei Alfredissimo gemacht hat. Auch ich hab ihn schon mehrfach nachgemacht. Da es uns persönlich etwas zuwenig Dressing ist, wir aber nicht zu viel Öl drin wollen mach ich immer eine kleine Tasse lauwarme Gemüsebrühe und 2 El mehr Balsamico rein. Dann ist er richtig schön saftig. Im Sommer ist das lauwarm oder kalt ein herrliches Abendessen. LG Lollipop

Jeanny01


sehr, sehr lecker dieser salat. hab ihn zum ersten mal gegessen, als meine schwägerin ihn zum grillen mitgebracht hat - hmmmmm, den mußte ich unbedingt mal nachbasteln! schön, daß das rezept schon in der datenbank steht! :o) lg, jeanny01

el-len


Der Salat war superlecker, tolles Rezept. Alle waren restlos begeistert. Ich war mal so frei und hab ein Foto meines Ergebnisses hochgeladen. LG LN

oone


Kam sehr gut an bei der Grillparty! Vielen Dank für das leckere Rezept.Finde aber die Mengenangaben viel zu hoch für 4 Personen, bei uns assen 10 davon... LG Talia

mondstein


Hallo sujiba, der Salat ist super lecker. Waren alle begeistert :-) Hab aber noch gehobelten Parmesan und Pinienkerne (wie von Vorredner vorgeschlagen) dazu gegeben. Einfach nur klasse! LG Mondstein

AngiG


Supi, habe ich probiert - sehr lecker. Hab ich, wie empfohlen von Jonie, mit Parmesan noch gemacht. Pinienkerne passen auch gut zum Rezept - hatte ich aber nicht im Hause. Danke für das Rezept. LG Angi

malakan-fisch


Hallo sujiba, so in etwa mache ich den Salat auch. Ich gebe aber noch 60 g angeröstete Pinienkerne dazu und wie jonielady auch, frisch gehobelten Parmesan. LG vom malakan-fisch

jonielady


Hallo, ich liebe alle Pastasalate mit frischem Rucola! Sehr lecker. Tipp: Noch ein paar Hobel frischen Parmesan drunter heben. Gruss, Jonie