0 (0 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 1 Paprikaschote(n)
- 1 Chilischote(n)
- 3 Tomate(n)
- 1 Zehe/n Knoblauch
- 0.5 TL Kreuzkümmel
- 0.5 Bund Koriandergrün
- 1 EL Petersilie
- 2 EL Öl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Zucker
- Salz
- Natron
Die Chilischote ohne Kerne und den Knoblauch fein hacken. In Öl mit dem Kreuzkümmel anbraten, bis der Knoblauch leicht anbräunt. Die Paprikaschote und die Tomaten würfeln und 5 Minuten mitbraten. Den Zitronensaft und 1 EL Zucker dazugeben.
Alles mit Petersilie und Koriander in den Mixer geben und cremig mixen. Die Säure mit etwas Natron binden, und erst dann bei Bedarf noch mit Salz und Zucker nachwürzen.