Heute gebacken, aber mit Walnüssen, Heidelbeeren und Kirschen, weil ich die gerade da hatte 😉 Weil meine Backform etwas zu hoch war, musste der Stollen sogar fast zwei Stunden backen, aber am Ende war der sowas von lecker, vielen lieben Dank für das tolle Rezept!! Ein Foto ist auch schon auf dem Weg 😊
5 von 6 Kommentaren
Kartenhaus89
d233484b14ba7f324824491ee25a95e6
Ich habe Hafermilch benutzt. 1:1 ... das war zu weich. Nach Gefühl weiteres Mehl dazugegeben. Außerdem habe ich bröseliges Marzipan schon in den Teig gegeben. Außerdem kein Stollen sondern Konfekt draus gemacht. Bild habe ich hochgeladen. ... gekostet uns als sehr lecker empfunden 😊
unknown-d02e247c8a0c6f5fcebea64b
Funktioniert übrigens auch mit 250-300ml Mandelmilch anstatt Soja-Joghurt.
nonblond
Ich habe mich genau an das Rezept gehalten und bin begeistert! Einfach, schnell und sehr lecker! Danke für das Rezept
unknown-d02e247c8a0c6f5fcebea64b
Man braucht i.d.R. wohl 600 g Mehl oder etwas weniger Joghurt (280 g) nehmen.