2 von 4 Kommentaren

Emma611


Eigentlich ohne Abwandlungen (außer dass ich weißes Mandelmus statt Cashewmus - war gerade keins da... - genommen habe) heute nachgekocht; das hat uns sehr gut geschmeckt, alternativ statt Lauch könnte ich mir den Auflauf auch mit Sauerkraut vorstellen! Vielen Dank fürs Einstellen

catotje


Hallo, vielen Dank für dieses hervorragende Rezept, für welches ich soben 5 Sterne vergeben habe! (Dabei war ich wegen des Majorans erst skeptisch, da ich den nicht so gerne mag.) Es ist das erste vegane Rezepte, von dem meine Tochter UND mein Mann (beide omnivor) gesagt haben: "Das ist sehr lecker, das kannst Du jetzt öfter machen!" Ich habe es wie folgt leicht abgewandelt: *1.000 Gramm Gnocci (Frischware aus der Kühlung, nicht angebraten, sondern direkt in die Auflaufform gegeben) *Die Soße habe ich um 200 ml Soja-Cuisine und Pfeffer ergänzt, damit die Menge für die 1.000 Gramm Gnocci reicht *Statt Cashewmus habe ich Tahin (Sesammus) genommen (hatte kein Cashewmus im Haus) *Über den Auflauf habe ich noch ca. 100 Gramm Reibegenuss (veganer Reibekäse) gegeben Sooo lecker, vielen Dank!