Veganes Chop Suey

vegan, vegetarisch

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40 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 3 Zwiebel(n)
  • 1 Glas Sojasprossen
  • 2 Paprikaschote(n)
  • 2 Karotte(n)
  • 0.25 Weißkohl
  • 200 g Prinzessbohnen
  • 12 EL Sojasauce
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Sambal Oelek
  • Öl
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 2 Beutel Reis
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Stück(e) Ingwer
  • 3 EL Stärkemehl

Zwiebeln klein schneiden und mit Tomatenmark in einem Wok anbraten. Derweil den Weißkohl waschen und schneiden und in einer extra Pfanne anbraten.

Die Paprikaschoten und Karotten klein schneiden. Wenn der Weißkohl fertig ist, zu den Zwiebeln in den Wok geben und den Knoblauch klein würfeln und auch dazugeben. Danach die Paprika, Karotten und Prinzessbohnen in der Pfanne anbraten. Anschließend in den Wok geben, die Gemüsebrühe und Sojasoße, Ingwer, Sambal Oelek und Speisestärke hinzugeben. Alles etwas köcheln lassen. Zum Schluss noch die Sojasprossen hinzufügen und mit Reis servieren.