Keto Chia-Pancakes

der perfekte Start in den Tag, Low Carb High Fat (LCHF), Keto, Paleo

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750 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 2 EL Chiasamen
  • 2 Ei(er)
  • 130 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
  • 32 g Mandel(n)
  • 7 g Erythrit (Zuckerersatz)
  • 0.5 TL, gestr. Backpulver
  • 1 Port. Kokosöl

Am Vorabend die Chiasamen mit der Mandelmilch verrühren und in den Kühlschrank stellen. Nach ca. 30 Minuten nochmals umrühren.

Am nächsten Tag alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Teig portionsweise nach Belieben in die Pfanne geben. Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen.

Wer möchte, kann zu den Pancakes noch frisches Obst servieren, z. B. Pfirsiche oder Heidelbeeren als Deko. Ein Pfirsich hat pro 100 g 10 g Kohlenhydrate.