5 von 5 Kommentaren

Parmigiana


Hallo, habe zum Binden noch mit etwas Wasser angerührtes Sojamehl dazugegeben und so ging es halbwegs, aber nur vorsichtig und mit sehr kleinen Frikadellen. Waren aber in jedem Fall sehr lecker! LG parmigiana

tistko


Bei mir gab es trotz Weichkochen und Leinmehl nur Mungbohnen, die ich in der Pfanne herumschieben konnte, aber keine Frikadellen - auch nicht ansatzweise.

Lechkoch


Mungbohnen müssen weich sein, sonst gibt das keine Masse für Bällchen. Ich hab die Masse einfach leicht durch den Mixer laufen lassen.

Petra455


Hallo Zimtzähnchen, hast du geschrotete Leinsamen oder Leinmehl genommen? Leinmehl klebt besser und du kannst die Menge auch verdoppeln und die Masse vor dem Formen ein wenig stehen lassen. Oder du probierst es mal mit Stärke. LG, Petra

Zimtzähnchen


meine Frikadellen haben leider gar nicht zusammen gehalten🙈... geschmacklich aber sehr gut...