Vegane Zimt-Nicecream

Mit Feige, Spekulatius und Lebkuchen

Vorschau

5 (2 Bewertungen)
250 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 1.5 große Banane(n)
  • 0.5 TL Zimtpulver
  • 10 g Mandelmehl
  • 1 EL Proteinpulver
  • 50 g Sojaquark (Quarkalternative)
  • 1 Feige(n)
  • 2 Lebkuchen
  • 1 Spekulatius

In einem Standmixer Bananen, Zimt, Mandelmehl, Proteinpulver und Sojaquark zu einer cremigen Masse mixen. Die Nicecream in eine Schüssel füllen und für 4 Std. ins Eisfach stellen.

Die Feige waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Lebkuchen ebenfalls in Stücke schneiden und den Spekulatius zerkrümeln.

Die Nicecream mit Feigenscheiben, Lebkuchen und Spekulatius toppen.