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35 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 300 g Rote Bete
- 250 g Schokolade
- 150 g Kokosblütenzucker
- 75 g Mandeln, gemahlene
- 50 g Kakaopulver
- 2 Banane(n)
- 2 Avocado(s)
- 1 Prise(n) Salz
- Himbeeren
Die vorgegarte Rote Bete zerkleinern und pürieren. Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen.
Die Kerne der halbierten Avocados entfernen und das Fruchtfleisch heraus löffeln. Die Bananen schälen und grob zerkleinern. Mit der Avocado und dem Zucker cremig mixen. Mandeln, Kakao, Rote Bete Püree, Schokolade und Salz mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
Einige Himbeeren waschen und trocken tupfen. Das Mousse in Gläser füllen und mit Himbeeren garniert servieren.