6 von 6 Kommentaren

Taija123


Supertolles Rezept, den werde ich öfters backen. Bei mir war der Teig sehr flüssig, bloß nicht davon abschrecken lassen ;) der ist nach den 40 Minuten perfekt durchgebacken. Danke für das Rezept.

Junebug21


Ein sehr leckerer, saftiger Kuchen und so schnell gemacht! Ich hab nur die Hälfte des Zuckers genommen, dafür noch einen Schokonikolaus reingebröselt. Danke für das Rezept!

Kallistrate


Habe das Rezept gerade gemacht, um ein paar Reste aufzubrauchen. Der Kuchen ist super lecker und saftig geworden, werde ich jetzt öfter machen! 👍🏼😘

Konsolenfreu


Der Grieß kommt mit den trockenen Zutaten zusammen, ohne kochen. Der Grieß wird im Backofen gar.

AliceGourmet


Ich würde das Rezept gerne ausprobieren, weiß aber nicht, wie o wann der Grieß dazu kommt. vorher den Grieß kochen?

Küchlivegan


Auf der Suche nach einem neuen,veganen Rezept habe ich dieses hier entdeckt- ohne Foto,ohne Kommentar. Da die Zutaten recht einfach sind,hab ich es einmal versucht und kann einfach nur schreiben LECKER!!!! Entweder pur oder mit einer Schicht Marmelade,sehr zu empfehlen!