Klappt hervorragend! Man muss wirklich 5 Minuten auf höchster Stufe den "Eischnee" schlagen, sonst bleibt es relativ flüssig oder oben fest, unten flüssig. Dabei hilft zusammen mit dem Backpulver ein TL Zitronensaft hinzugeben. Danke für das tolle Rezept!
5 von 8 Kommentaren
traube15
Hake72
Möchte das Rezept mit Aquafaba machen. Gibt es Tipps zur Mengenangabe?
Usa1971
Durch die Schokolade, aber ja nicht vegan
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Echt tolles Rezept :D danke Werd nur nächstes Mal weniger schoki nehmen weils mir doch etwas zu süß war, aber das ist ja Geschmackssache :)
Krumpel
Seit ich mein anfallendes Kichererbsenwasser komplett zu Kichererbsenwasser-Baiser verarbeite (Rezepte in der Datenbank), bin ich auf der Suche nach anderen Verwendungsmoeglichkeiten. Also habe ich mich heute an der Mousse versucht. Fazit: Struktur wunderbar, Geschmack nicht ganz. Beim naechsten Mal, und ein naechstes Mal wird es sicher geben, werde ich neben der Schokolade noch etwas Puderzucker verwenden, uns allen war es nicht suess genug!! Oder die Schokoladenmenge erhoehen, mal sehn. Wie auch immer, ich glaube kaum, dass es ohne zusaetzliche Suesse gehn wird, aber ueber Geschmack kann man ja vortrefflich streiten*g. Eine schoene Idee, die sicher ausbaufaehig ist. Mal sehn, ob noch genug fuer ein Bild uebrig ist. Danke und Gruss Petra