14 von 16 Kommentaren

DanielBa


Top

jonathanjoede


Schmeckt super! Habe es verfeinert mit frischer Minze und etwas Zitronensäure. Einfach mitkochen👍

liaifu


Danke für das leckere Rezept, bin ein grosser Ginger Ale Fan und selbstgemacht schmeckt gleich noch viel besser. Hat jemand einen Tipp für mich, wie ich den Ingwer am besten reiben kann? Das geht mit meinen Küchenreiben echt nicht gut. Ich hab beim 2. Mal den Zucker im Rezept durch Ahornsirup und Agavendicksaft (Hälfte Hälfte) ersetzt, weil ich weniger raffinierten Zucker verwenden möchte. Dadurch dickt der Sirup nicht ein und wird definitiv schärfer, aber mir schmeckts super. Obs wirklich gesünder ist, sei mal dahingestellt :)

sany23_1


Wirklich sehr lecker sehr erfrischend für den Sommer perfekt😋

Dorry


Superlecker! Bisher das allerbeste Ginger Ale! Danke fuers Rezept, Dorry

Dackelfreundin0511


Sehr, sehr lecker und schnell gemacht. Danke für das Rezept.

rauflad


Bin grad dabei den Ginger Ale aus zu probieren. Frag mich aber ob sich die 100 g auf den frischen oder geschälten und gerieben Ingwer beziehen?

bacon


So, nun habe ich es ausprobiert (auf dem Bild im Getränkespender hinten). Da ich zu viel Sirup gekocht habe, gab es immer den Hinweis: Mit Wasser verdünnen-mein Fehler. Der selbstgemachte Gingerale hat jedem geschmeckt und wird auf jeden Fall wiederholt. Volle Punktezahl!

bacon


Für wie viel Liter aufgegossen (normale Stärke) reicht das Rezept in etwa?

RinKobayashi


Das ist das erfrischenste, was ich diesen Sommer getrunken habe! Es ist wirklich schnell gemacht und günstig obendrein. Vielen Dank dafür! Ich werde das nächste Mal testen, wie gut sich der Sirup haltbar machen lässt, wenn ich das gesiebte Produkt noch einmal aufkoche und dann einmache.

MickyundMausi


Gestern habe ich das Rezept ausprobiert und muss sagen; sehr lecker und erfrischend. Zuerst habe ich gedacht ziemlich scharf, stimmt aber nicht. Und es ist so einfach nachzumachen. Sehr empfehlenswert.

astralm


Ich trinke für mein Leben gern Ginger Ale, doch das gekaufte war mir fast immer zu süß. Ich freue mich, daß ich hier das Rezept zum Selbermachen gefunden habe und werde es so schnell wie möglich ausprobieren. Beim Anschauen des Videos kam mir der Gedanke, daß man doch auch den Sirup einfrieren könnte und statt der Eiswürfel ins Glas geben - müsste doch machbar sein? Oder verändert sich durch das Gefrieren der Geschmack? Danke für das schöne Rezept - werde berichten! :-)

SueMaresch


Kann man hier auch Kokosblütenzucker verwenden?

Knolauber


Einfach und schnell zubereitet kann der Sirup in fast jedes Getränk Gemisch werden. Sogar in Kamillentee.