18 von 22 Kommentaren

Spageltazan


Absolut Hammer!

mücki-75


Sehr lecker! Und perfekt zum freestylen. Ich mache das vegane nur noch so wie hier, das merken selbst Fleischesser nicht.

mücki-75


Lieben wir!!

klein-Krümelchen


Wir haben das Rezept als sehr lecker empfunden. Ging schnell. Habe es für 6 erwachsene Personen zubereitet (die Rezeptzutaten verdoppelt). Alle waren begeistert und gut gesättigt. Vielen Dank für das Einstellen.

Backfee0706


Richtig lecker, den Hackersatz find ich super. Den werde ich künftig auch für andere Rezepte verwenden. 5 verdiente Sterne. Danke für das schöne Rezept

Vivila


Danke für das Rezept, auch wenn es unseren Geschmack nicht getroffen hat, war es ein feines Essen. Uns war die Soße etwas zu üppig und der Blumenkohl mit den Kartoffeln zusammen etwas zu trocken.

Gabbermieze


Richtig ekelig. Die armen Zutaten. Der "Schmelz" ist ne wiederlich klebrige Masse und ist weder braun noch fest oder so geworden. Zu viel Arbeit für ein echt mieses Ergebnis :( Schade. Hatte mich so auf das Essen gefreut.

Tomate65


Gestern gemacht Ich bin begeistert. Die Idee mit dem zerdrückten Räuchertofu , Sojasauce und Sirup war mir völlig neu. Super lecker.

Lilly2402


Zuerst möchte ich anmerken, dass wir uns nicht vegan ernähren. Deshalb habe ich das Rezept vegetarisch angepasst, in dem ich statt des Käseschmelzes eine normale Bechamelsose gemacht habe und das ganze mit Käse überbacken habe. Die Rezeptverfasser ein möge es mir nachsehen. 😉. Für die vegane Hackzubereitung würde ich gerne 100 Punkte vergeben, so lecker schmeckt diese.Ich habe es genau nach Anleitung zubereitet und bin total begeistert. Müsste mich zusammenreißen, dass ich das nicht löffelweise ohne alles andere gegessen habe. Ich wusste gar nicht, dass man Räuchertofu so schmackhaft zu erzeugen kann. !Diese Zubereitung werde ich auch noch für andere Zutaten verwenden. Da habe ich schon noch andere Ideen. In Zukunft werde ich immer ein Päckchen Rauchertofu im Kühlschrank haben und dieses vegane Hack immer wieder in allen möglichen Varianten zubereiten. Herzlichen Dank für dieses Rezept.

wasi2010


Immer wieder sehr lecker. Ich verwende immer veganes Hack. Ansonsten die Zutaten wie im Rezept beschrieben.

denicewit


Mein Mann hat sich ein leckeres Essen mit Blumenkohl gewünscht. Auf der Suche nach einem guten und einfachen Rezept bin ich auf dieses hier gestoßen. Super lecker und einfach zuzubereiten! Wir haben aber statt das Vegane Hack selbst zu machen, bereits fertiges "Hack" aus dem Supermarkt genommen. Gibt es bei uns jetzt öfter :)

versusme


Sehr lecker. Habe Tofu durch Rinderhack ersetzt und das ganze noch mit Emmentaler bestreut. War dann oberlecker und wird so sicherlich noch oft gekocht werden.

Celine-Hertzsch


Sehr lecker & wird es wieder geben!😊

scjbs


Schmeckt echt super. Wir haben noch ein paar Sonnenblumenkerne angeröstet und dann beim essen drüber gestreut. :)

Lienchen98


Sehr lecker 😋 habe veganes "Hack" anstatt Tofu genommen. Wird es auf jedenfall wieder geben! 👍

Jonahausdemwal


Megalecker!

Fr Fue


Boah wie lecker😊 gerade eine ordentliche Portion verdrückt.. hatte noch ein paar TK Erbsen und Blumenkohl zuhause. Da kam Dein Rezept gerade recht. Die Soße ist ein Traum😊 lieben Dank für dieses Rezept. 🌱 wollte ein Bild hochladen kam aber immer Fehlermeldung.. ich Probier weiter vielleicht klappt es 😄 Grüße aus Nürnberg

Aniyoo


*meine natürlich HEFEFlocken und nicht Haferbrei :'D