4 von 5 Kommentaren

Parmigiana


Hallo, schöne Idee, als Einlage das Ofengemüse dazu zu machen. Kürbiskerne hatte ich leider keine da, aber etwas Kürbiskernöl kam am Ende auf die Teller. Lieben Dank parmigiana

Kater-Malou


Mmh, das hat sehr lecker geschmeckt. Das Ofengemüse dazu ist ein Traum. Die Schärfe kann ja jeder für den persönlichen Geschmack durch die Menge an Currypaste selbst bestimmen. In die Suppe habe ich einmal noch ein bisschen Zitrone und beim nächsten Mal ein bisschen Balsamico gegeben. Hat beides sehr gut gepasst. Vielen Dank für das Rezept! Malou

gloryous


Hallo, ich habe nun endlich die Suppe nachgekocht. Und das wichtigstes vorweg: Die Suppe ist mega lecker und verdient 5 Sternchen! Mein Kürbis hatte nach dem Aushöhlen ein Gewicht ca 700g, daher habe ich die Menge an Flüssigkeit auf 400 mL reduziert und ebenso die rote Currypaste. Nach dem Pürieren habe ich die Suppe zusätzlich mit 1 EL Akazienhonig abgeschmeckt, um den Geschmack abzurunden (geht bestimmt auch mit Rohrrohrzucker oder Agavendicksaft, wenn es vegan sein soll). Für das Ofengemüse habe ich statt Knoblauchpulver eine kleine frische Knonlauchzehe zerdrückt. Das Ergebnis ware eine extrem sehr leckere und optisch ansprechende Suppe. Vielen Dank für das super Rezept! Ich werde die Suppe bestimmt noch öfters machen. Foto folgt. Lg gloryous

gloryous


Hallo, das Rezept liest sich sehr gut. Jedoch hätte ich noch eine Frage: Wie schwer soll denn der Kürbis ca sein? Schon mal Danke für die Antwort! Lg gloryous