19 von 20 Kommentaren

Mamidala


Gehört seit einiger Zeit schon zu unseren Stammrezepten. Je nachdem, wie würzig die weiteren Komponenten sind, geben wir auch mal Knoblauch, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer oder/und getrocknete Chili dazu. Schmeckt aber auch ohne Änderungen schon lecker. Wir reiben oft Parmesan darüber oder verwenden Schafskäsewürfel als Topping. Mit einem (griechischen) Salat ein schnelles und vollwertiges Essen - auch ohne weitere Beilagen. Lieben Dank für das Rezept.

em-bn-68


Sehr lecker! Ich habe auch noch Knoblauch dazu gemacht, vielen Dank für die Inspiration...

Hobbykochen


Hall0, bei mir gab es dazu Hähnchenkeule und Salat. Habe noch nach gewürzt. LG Hobbykochen

Mooreule


Hallo, dazu gab es zu scharfes Paprikagemüse. Sehr, sehr lecker und sehr gerne wieder! Liebe Grüße Mooreule

LissyBack


Hallo, das Rezept verträgt noch reichlich Gewürze. Meine Gemüsebrühe hat nicht soviel Power, da musste noch viel Paprikapulver, Pfeffer, Salz und PulBiber ran. Aber dann wars eine gute Alternative zum Tomatenreis als Beilage zum Gyros. LG, LissyBack

unknown-5c7297641ae6c0fc46926448decef306


Es hat nur nach Nudeln mit Tomatensauce geschmeckt, aber leider fehlte der griechische Touch.

orcanamu


Unser Urlaubsessen am Zelt seit Jahren - allein oder als Beilage.

kurze_jasmin


Ein sehr leckeres und schnelles Essen, wirklich sehr lecker. Wir machen auch noch Knoblauch und Gewürze nach Bedarf ran. Schmeckt allen immer sehr lecker, ist zum Nachmachen zu empfehlen.

m_wessa73


So einfach und schnell fertig. Sooo lecker

selina2107


Habe es heute schon das zweite mal gekocht. So einfach und doch so lecker! Danke 😊

Wolke4


Hallo, wir aßen die Kritharaki mit Tomaten auch zu Gyrosfleisch, total lecker und einfach gemacht, das wird es sicher noch öfter geben Liebe Grüße W o l k e

popetta


Hallo, ich habe die Kritharaki mit Tomaten gestern für 8 Personen zubereitet. Es gab sie bei uns als Beilage zu Gyros, Krautsalat, Tsatsiki und Fladenbrot. Es hat allen gut geschmeckt und der Topf ist bis auf einen kleinen "Anstandsrest" komplett leer geworden. In der Zubereitung war es wirklich einfach und schnell! Die Garzeit hat sich bei der Menge, die ich zubereitet habe, um ca. 10 Minuten verlängert. Wird es bei uns ab jetzt Öfters geben. LG Popetta

yatasgirl


Hallo Uns hat dein Rezept sehr gut geschmeckt. Wird es wieder geben. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

carna


Wir hatten reichlich frische Tomaten übrig und haben für die Geschmacksintensität noch etwas Tomatenmark dazu gegeben. Mit Gemüsebrühe ohne Geschmacksverstärker muss man definitiv noch nachwürzen. Dann ist das aber wirklich sehr lecker!

trekneb


Hallo, habe die Kritharaki mit Tomaten heute nachgekocht. Sie haben uns sehr gut geschmeckt! Vielen Dank für das sehr leckere Nudelrezept! LG Inge

schaech001


Hallo, wenn man das Ganze noch ordentlich würzt, wie Lutzi geschrieben hat, schmeckt es (fast) besser als beim Griechen. Liebe Grüße Christine

CBR-Lutzi


Pfeffer und Salz gehört natürlich rein und Knoblauch und Zimt und ein Spritzer Zitrone. Dann wirds richtig gut. LG, Lutzi

pralinchen


Hallo, ich habe diese Kritharaki gestern zubereitet... Und es war SEHR lecker! LG Pralinchen

schnucki25


Noch ein wenig Knoblauch dazu ,sehr lecker. LG