Vegane Solerofruchtgummis

ohne Zucker, kalorienarm und für Kinder geeignet

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3.5 (2 Bewertungen)
190 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 250 g Mangofruchtfleisch
  • 1 TL Zitronensaft
  • 50 g Sojajoghurt (Joghurtalternative)
  • 50 ml Wasser
  • 2 Prisen Vanillepulver
  • 20 g Agartine

Die Mango in Stücke schneiden und mit Wasser, Zitronensaft und Sojajoghurt pürieren. Die Mischung mit der Vanille in einem Topf erhitzen und unter Rühren aufkochen.

Die Agartine dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Die Masse in Pralinen- oder Eiswürfelförmchen füllen und im Kühlschrank ca. 3 Stunden gelieren lassen.

Die Fruchtgummis nach dem Aushärten in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Dort sind sie ca. 2 Wochen haltbar.