5 Sterne für dieses Rezept. Die Familie war begeistert und selbst beim recht ungeliebten Blumenkohl wurde zugelangt. Megalecker, gibt es jetzt öfter!
18 von 83 Kommentaren
Niccolina1972
eebi
Sehr lecker und schnell zubereitet. Dafür habe ich selbst gekochten Gemüsefond verwendet, noch etwas Ingwer und einen kleinen Schuss Limettensaft hinzugegeben. Das Rezept ist jetzt in meine Rezeptsammlung aufgenommen worden. Vielen Dank!
KochMatze95
Mega lecker! Klare Weiterempfehlung und werde ich in Zukunft öfter machen. Für die Marinade habe ich etwas mehr Öl as angegeben benötigt, um den Blumenkohl vollständig zu marinieren ;-)
MausiT
Mmmmh, sehr lecker 😋
Ynad
Sehr lecker, irgendwie anders, total spannend und lecker👍 einfach zu machen. Danke dafür 🌸
babiimichii
Wow wow wow ... diese Suppe ist unsere neue lieblingssuppe . Super schnell zubereitet und soooo lecker vielen Dank ich werde mehr von deinen Rezepten ausprobieren!
lmo
Super lecker!!! Vielen Dank für das tolle Rezept 😋
Cupcake9911
Einfach lecker ! Habe mich genau an die Rezept Angaben gehalten. Nachdem ich fertig mit dem pürieren war wollte ich die Suppe abschmecken und nachwürzen aber ich dachte mir nur wow sie ist perfekt. Tolles Rezept :)
Flocke258
Sind 5 Portionen wirklich für 5 Erwachsene oder kommt da eher mehr raus?
Maria P.
Sehr lecker. Ich habe rote Thai-Currypaste genommen (indisches Curry ist nicht so meins) und fand es angenehm scharf. Ich habe den Blumenkohl vor dem Würzen noch ein Weilchen in kaltes Salzwasser gelegt um Ungeziefer raus zu bekommen. Die Suppe habe ich mit etwas Galgantpulver, braunem Zucker und Limettensaft abgerundet. Zum Garnieren habe ich schwarzen Sesam statt Schwarzkümmel genommen. Wirklich sehr lecker und das Rezept kam sofort ins Repertoire.
Pumpernickel2011
Sehr lecker! Da ich keine frischen Paprikaschoten hatte, kam Aivar zum Einsatz, und das hat auch gepasst! Wird es wieder geben!!
appelschnut
Einfach lecker! Und geht relativ schnell.
dsaidkhamis
Es schmeckt soooo lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept! Hab noch bisschen Petersilie und ein paar Samen / Kerne drübergestreut. Die Suppe kann man auch sehr gut in Portionen einfrieren und dann den Blumenkohl nur kurz frisch dazu backen.
Alice0111
Sehr lecker! Habe noch etwas Ingwer, Knoblauch und Harissa dazugeben und zusätzlich mit Garam Masala und Kurkuma gewürzt. Dazu gab es Knoblauchbrot. Hat uns super geschmeckt!
amroschkewitz
Uns reicht die Menge für 2 gute und hungrige Esser.
abenteuerfamilie5
Ist eine Portion für 1 oder 2 Personen gedacht oder für mehr?
Kochmaus75
Hab mich genau an das Rezept gehalten und wir fanden die Suppe sehr lecker. Gehört jetzt zu unseren Lieblingssuppen. Auch die Garzeiten haben entgegen anderer Meinungen genau gepasst
London36
Hat uns sehr gut geschmeckt, ich habe die Currypaste etwas vorsichtiger dosiert.