Kidneybohnen mariniert

Vorschau

5 (1 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
8 Portionen

  • 2 Dose Kidneybohnen
  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • 75 ml Essig
  • 125 ml Wasser
  • 1 TL, gehäuft Salz
  • 2 TL Zucker
  • 2 EL Öl
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • Petersilie

Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

Wasser mit Essig, Salz, Zucker und Pfeffer vermischen und kurz aufkochen.

Kidneybohnen in eine Schüssel geben, die Zwiebelwürfel dazugeben, das Öl darüberträufeln und mit der Marinade übergießen. Gut durchmischen und etwa 20 Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit der klein gehackten Petersilie bestreuen.