Vegane, kalte Gemüsesuppe nach Gazpacho Art

mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

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70 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 50 g Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 270 g Tomate(n)
  • 0.5 kleine Gurke(n)
  • 0.5 Paprikaschote(n), rote
  • 0.5 Paprikaschote(n)
  • 0.5 Pfirsich(e)
  • 1 Zucchini
  • 30 ml Apfelessig
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Apfelsüße
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 4 Basilikumblätter
  • 100 g Ciabatta
  • 1 EL Olivenöl
  • 120 g Borlottibohnen
  • 1 EL Hefeflocken
  • Eiswürfel

Das Gemüse und das Obst waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden und in einen High-Speed-Blender oder Mixer geben. Die Gewürze und den Apfelessig hinzufügen und alles zur gewünschten Sämigkeit mixen. Das Ciabatta in Stücke reißen, dazugeben und kurz untermixen. Die Suppe zum Abkühlen ca. eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

Die Eiligen kühlen die Suppe mit Eiswürfeln (evtl. nachwürzen) und die ganz Eiligen genießen die Suppe in Zimmertemperatur.

Die Borlotti Bohnen in den Teller geben, die Suppe in den Teller füllen und mit den Hefeflocken servieren.