Man kann die Sauce auch einfrieren. Dann besteht das Risiko nicht, dass die Sauce schlecht wird.
13 von 56 Kommentaren
ifpower
Fiammi
Hallo, die ganze Masse habe ich püriert und genieße jetzt die Früchte des Sommers. Ciao Fiammi
him
Gerade gekocht, abgefüllt und für lecker befunden. Hab noch Zwiebel mit angeschwitzt, zum Schluss nur die Stiele der Kräuter rausgemacht und alles püriert, hat dadurch eine gute Konsistenz und nicht zu dünn. Oft verfeinere bei Verwendung ich eh noch mit Frischkäse, dann wird's cremiger .
Summsii79
Geschmacklich wirklich super...Dank auch der aromatischen Tomaten. Mir persönlich viel zu flüssig. Ich friere Portionen ein. Wenn ich eine erwärme werde ich sie versuchen an zu dicken.
schwolke7
Hallo Diana, das Rezept ist absolut lecker und ich mache es heute zum X mal . Danke dafür
Bebberle
Hallo Diana, gestern Abend habe ich überraschend einen Korb mit über 4 Kilo Fleischtomaten von meinem Nachbarn bekommen und heute gleich diese Sauce gekocht. Da ich nur frischen Rosmarin da hatte, nahm ich noch getrocknete Kräuter dazu. Ich habe die Sauce portioniert und eingefrohren. Sie schmeckt so schon sehr gut, jetzt bin ich gespannt, wie sie sich auf Pizza und Pasta macht. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Zitrönsche
Hallo, einen gaaanz lieben Dank für den genialen Tip mit dem Backofen. Ich lass meine Gläser vorher immer durch die Spülmaschine laufen :-) und kann dann alle Deckel zusammensuchen oder ausleeren.... Nach dem Befüllen kommen die Gläser ja eh in den Backofen zum sterilisieren.
sylt75
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.
Kasuomi
Danke für das tolle Rezept! Ich habe es letztes Jahr im Chefkoch-Magazin gesehen und nach dem perfekten Rezept zum Einkochen der Tomatenernte gesucht. Deines klang super und ich habe es ein paar Tage später gleich noch einmal gemacht. Die Sauce ist total lecker geworden. Ich habe sie am Schluss noch etwas püriert und statt Wein Prosecco genommen, weil der grad offen war :) Köstlich, wird ab jetzt immer nach deinem Rezept gemacht!
Carl_Otto
Wie lange ist die Soße haltbar ?
SchweigerB
Hallo, ich habe heute die Soße zum ersten Mal gemacht. Ist es normal, dass sie so flüssig ist?
frankenfischlein
Die Soße ist der Hammer 🔨! Vorrat ist zu Ende, morgen wird er wieder aufgefüllt. Ein Tipp für die die es richtig einkochen wollen: die Gruppe EINKOCHEN WIE ZU OMAS ZEITEN
Sternschnuppe75
Das Rezept ist super. Habe es heute spontan mit 4 Kilo frischen Tomaten gekocht. Mangels frischen Kräutern habe ich es mit getrockneten gemacht...Absolut lecker. Hab die Soße nur leicht püriert. Danke für das tolle Rezept. 5* von mir