Huhu, hab das Rezept gestern probiert, sehr interessant auf jeden Fall ;) Leider hat sich bei mir in der Kurkumaschicht das Kurkuma irgendwie abgesetzt, sodass die unterste Schicht nicht so cremig und gleichmäßig ist wie auf den Fotos. Vielleicht müsste man es länger kochen? Oder hast du vielleicht einen Tipp? Sonst hat alles geklappt und war ganz lecker.
6 von 10 Kommentaren
Didosa
FrauMoustache
Ich würde das Dessert gern zu Weihnachten machen, nimmst du die Kokosmilch aus der Dose, also die cremige? Oder Kokosmilch die flüssiger (und mit sehr viel weniger Fett) ist? Die gibt es ja auch im Tetra Pak als Kuhmilchersatz..
zaphod5585
super, hab ahornsirup statt Agave genommen, geht auch. top gewürzdesert.
RChris78
Das ist echt ein Geschmackserlebnis! Ich mag solche Gewürze im Dessert. Und die Mengenangaben waren perfekt. LG Christine
Connyluna
hallo ringelblume, freu mich echt das es euch geschmeckt hat. nun ja deinem mann halt dann nur die zimt-pfeffer-schicht......lach das mit dem moccalöffel ist echt ne gute idee, da einfacher. bin gespannt auf dein bild und vielen dank für dein kommentar und die tolle bewertung. lg conny
ringelblume007
wow.... also ich war mir nicht ganz sicher wie dieses schmecken könnte. Aber: Super lecker, bin begeistert und mein Besuch war es auch, er wollte sogar noch Nachschlag, was ich aber leider nicht hatte. Das die erste Schicht unsüß ist, kommt echt gut - sonst wäre es im Gesamten für mich zu süß. Habe je einen ganzen gestr. Moccalöffel zum dosieren fürs Agar-Agar genommen, finde dieses einfacher als mit halbe Tl. zu arbeiten.....lach. Dem einzigsten dem es nicht so geschmeckt hat war mein Mann, aber der mag auch keine Goldene Milch. Die Zimt-Pfeffer-Schicht empfand er aber als "extrems lecker". Ich denke ich werde in Zukunft einfach zwei Varianten dieses Puddings machen, einmal für meinen Mann nur die Kokos+Zimtschicht und das andere für mich nach dem Originalrezept. Danke für das tolle Rezept - für Kurkumaliebhaber echt lecker. Bild habe ich auch hochgeladen. LG Ringelblume