Kartoffeln mit Spinat

Indisch, vegan

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23 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
13 Min. Koch-/Backzeit
6 Portionen

  • 800 g Kartoffel(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 EL, gestr. Garam Masala
  • 1 TL, gestr. Chilipulver
  • 450 g Spinat
  • 2 große Tomate(n)
  • 5 EL Öl

Die Kartoffeln 8 Min. kochen lassen. Anschließend mit dem Öl 3 Minuten anbraten. Danach folgende Zutaten in die Pfanne geben: Zwiebeln, Garam masala, Chili, Knoblauch. Nach ca. 1 Minute den Spinat dazugeben und zum Kochen bringen. Mind. 2 Minuten kochen lassen. Die Tomaten dazugeben und salzen. Den Herd ausstellen und mit dem Deckel noch 2 Minuten ziehen lassen.

Dazu passt ein Quark-Joghurt-Dip (Tzatziki) oder zusätzlich noch Reis.

Anmerkung: Kochzeit richtet sich auch nach der Größe der Kartoffelwürfel.