4 von 28 Kommentaren

Koenigin-backt_gerne


sehr lecker. haben super geklappt und sind nicht auseinander gefallen. sogar mein Mann der sehr skeptisch war fand sie sehr gut. habe das Rezept aber nicht gewählt weil wir uns vegan ernähren sondern weil das Kind Knödel wollte und keine Eier mehr im haus waren...werd ich sicher wieder machen. 5*

Steffimaier_


Geschmacklich wäre es ja gut gewesen aber waren mega weich. Das Wasser hat aber einmal richtig gekocht als die Knödel drin waren. Liegt es daran dass sie so matschig waren? Wäre nämlich an und für sich schon gut gewesen....die Konsistenz war aber furchtbar

Singlilli


Großartiges Rezept! Seit vier Jahren ernähre ich mich jetzt schon vegan und habe in dieser Zeit Semmelknödel eigentlich vermisst. Zu meiner Schande muss ich gestehen, dass ich früher immer nur die Kochbeutel-Semmelknödel gekocht habe. Nun, mit diesem leckeren und einfachen Rezept, muss ich nicht mehr auf meine geliebten Knödel verzichten. Ich hätte nie geglaubt, dass das Ei ersatzlos gestrichen werden kann und dass die Knödel dennoch nicht zerfallen. Ich bin ganz begeistert, genau wie mein Sohn :) Liebe Grüße von Singlilli

Esly


Heute habe ich deine Knödel nachgekocht und muss sagen, so schnell und unkompliziert ging es noch nie. Sie schmecken lecker. Danke für dein Rezept. Als Anregung für Leute die keine rohe Zwiebel verwenden wollen, es klappt auch mit Röstzwiebel. So habe ich es gemacht, da ich gerade dank Zwiebelkuchen keine Zwiebeln mehr da hatte. Lieber Gruß Esly😊