Veganer Nudelauflauf
schnell und unkompliziert
schnell und unkompliziert
4.67 (9 Bewertungen)
60 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
40 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Die Nudeln nach Packungsangabe al dente garen.
Die Champignons abtropfen lassen. Passierte Tomaten und Reis Cuisine in einen Topf geben, mit Brühe, Pfeffer, Salz, Majoran, Oregano, Thymian kräftig würzen und aufkochen lassen. Die Zwiebel, Paprika und getrockneten Tomaten würfeln.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Nudeln, Gemüse und Soße in eine Auflaufform geben, vermengen und mit veganem Käseersatz bestreuen. Circa 25 Minuten backen.
Tipp: Wer auf fertigen Käseersatz verzichten möchte, macht einen Hefeschmelz oder bereitet eine Kruste aus gewürztem Nussmus und Wasser zu.