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55 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
40 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 750 g Kartoffel(n)
- 3 EL Pflanzenöl
- 1 EL Tandoori Masala
- 1 TL Salz
Für den Dip:
- 400 g Sojaquark (Quarkalternative)
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 0.5 Bund Koriander
- 0.25 Salatgurke(n)
- Salz und Pfeffer
Die Zutaten für den Dip im Mixer vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Das Öl, Gewürz und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Kartoffeln waschen, abtrocknen und in Spalten oder Stücke schneiden. Die Stücke in die Schüssel geben und gut durchschwenken, bis alle Kartoffeln rundherum mit Öl bedeckt sind.
Die Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und 40 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
Den Dip dazu servieren.