9 von 11 Kommentaren

Maxima1209


Drr Geschmack ist prima, aber mit der Konsistenz habe ich so meine Probleme: es war eine Sauce, auf keinen Fall ein Aufstrich. Ist auch als Sauce benannt, aber ich hatte die Hoffnung, einen dünnflüssigeren Aufstrich zu bekommen. 1 Knoblauchknolle - wirklich? Ich bin absoluter Knoblauchfan, deshalb macht es mir nichts aus. Aber 1 frische Knoblauchknolle waren 14 Zehen, das ist schon ein Rumms! Auf jeden Fall gibt es morgen gebratenen Pak Choi mit Mie-Nudeln und dieser Sauce, mal sehen, ob es so gut ist, wie Ich denke. Danke für das Rezept.

dreichert1


sei gegrüßt, für was kann man die paste verwenden nur aufs brot oder auch zum würzen von speisen?

z2d7n2v87t


Heute zum zweiten Mal gemacht. Auch wenn ich mich mit dem Fleischwolf nie richtig anfreunden werde, so ist das Ergebnis die Benutzung allemal wert. Ich würze noch zusätzlich mit Oregano, Petersilie und diversen anderen Kräutern. Am ersten Tag wird sie als Brotaufstrich mit frischem Baguette gegessen, am zweiten Tag benutze ich sie immer als Soße für Nudeln. So hat man die Grundlage für zwei Tage vorgekocht und hat an diesen Tagen quasi "frei". 5 Sterne!

oeli-online


Seit ich die Adjika das erste Mal gemacht und an einige Freunde verschenkt habe, bin ich quasi im Dauerkochmodus ;-) Sozusagen der Adjika - Dealer 😀 Denn 1x probiert, wird man einfach davon abhängig! Es ist eines der besten Rezepte, das ich hier nachgekocht habe, 5 Sterne plus 👍🏻👍🏻👍🏻 Ich raspel die Möhren und das andere Gemüse zerkleinere ich mit dem Hächsler meiner Küchenmaschine. Ich gebe noch etwas Tomatenmark und Paprikapulver dazu. Püriert wird es nicht (wie in einem anderen Kommentar). Aus der angegebenen Menge habe ich 9 Gläser zu 200 ml hergestellt. Auf frischem Baguette ist die Adjika der absolute Hammer ❤️ Vielen Dank für dieses mega Rezept!

schaech001


Hallo, dieser Brotaufstrich ist schön deftig und wirklich vielseitig verwendbar. Ich bin auf "Nummer Sicher" gegangen und habe die Gläser zusätzlich eingeweckt. Liebe Grüße Christine

christian-fluegge


Diese Sauce ist für meinen Geschmack der absolute Hammer. Ich habe an Chilis die doppelte Menge, also 4 große frische Habaneros genommen. Ich habe schon einiges warm aus dem Topf verputzt. Was übrig blieb, habe ich eingekocht. Am nächsten Tag habe ich gleich 2 Gläser auf Brotscheiben verputzt. Kalt ist es wirklich der Oberhammer. Ich werde nun nächste Woche einkaufen gehen müssen und einige Gläser für den Vorrat herstellen. Danke für diese kulinarische Bereicherung!

FcNuernberg1900


Wie viel Gläser ergibt das Rezept ungefähr?

philippwarlich


Ich hab das Rezept etwas abgewandelt! Ich habe nach dem pürieren der Masse, Möhrenbrunoise, zusammen mit feingeschnittenen Knobi in der Pfanne angegart (ohne Farbgebung), mit Honig und Salz sowie Cayennepfeffer verschwenkt und in die Masse gegeben. Der absolute Hammer!

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!