12 von 27 Kommentaren

Jayotw


Kommt da wirklich so viel Knoblauch rein? Also 2 Knollen wären ja bestimmt 20 Zehen. Werde das die Tage auf jeden Fall mal ausprobieren :)

foranangel


Hallo Bentson, wir haben dein Rezept ausprobiert mit den folgenden Abwandlungen: - Zucchini geraspelt, da kein Fleischwolf vorhanden - Zwiebeln angebraten - Tomatenmark mitgeröstet - restliche Zutaten dazu - dabei die Zucker-Menge um 1/6 (nächstes Mal nehmen wir noch etwas weniger) und auch das Salz etwas reduziert - 75 Minuten gekocht Ist wirklich sehr lecker geworden und gespeichert für nächstes Jahr. Vielen Dank für's Teilen deines Rezeptes! :o) Liebe Grüße faa

gret


Hallo, 6 kg Zucchini bezieht sich das auf die ungeputzten Früchte, oder nachdem sie entkernt und geschält sind?

angielein1


Überraschend lecker! Ich habe erstmal 3 gelbe Zucchini verarbeitet und den Kaviar am Ende püriert als vegane Nudelsoße. Wirklich sehr lecker!

hirnhuber


Mal was anderes! Hat gut geschmeckt 😁

DieMellakocht


Tolles Rezept, aber bitte ändere die Aussage, dass man es heiß abfüllen kann und es damit haltbar wird. Das stimmt nicht und kann zu gefährlichen Vergiftungen führen. Bitte IMMER einkochen und die Gläser auf keinen Fall auf den Kopf stellen.

christinaohlmeyer


Du schreibst, dass es ein Fleischwolf sein muss. Hat hier jemand schon etwas anderes probiert? Ich habe nämlich keinen...

r844


Hallo Bentson, das ist ja mal ein sehr schönes, schnelles Rezept, um die Zucchinischwemme ohne großen Aufwand zu verarbeiten. Ohne viel Schnickschnack aber super lecker. Lediglich die Zuckermenge habe ich deutlich reduziert. Die Salzmenge schmecke ich am Ende erst ab. Vielen Dank für das wunderbare Rezept. Liebe Grüße Acky

Mausi1960


Hast du die Zucchini geschält und die Kerne auch raus getan vielen Dank Schöntal

Karinchen52


Soll man die Zucchini mit oder ohne Deckel köcheln lassen?

Karinchen52


Ich möchte den Aufstrich ausprobieren. Da ich jedoch keinen Zucker esse, möchte ich Stevia oder Erytrit nehmen. Wie sieht das dann mit der Haltbarkeit aus? Könnte ich den Aufstrich noch zusätzlich einkochen?

Beajule


Aufgrund der vielen Zucchini in meinem Garten, wurde dieses Rezept ausprobiert. Ich habe es gleich mit weniger Zucker (120g) und weniger Salz (30g) gekocht. Ich finde es so sehr gut. Passt auch gut zu Nudeln. Nächstes mal werde ich noch mit Chili oder Cayennepfeffer experimentieren.