7 von 10 Kommentaren

Reggifee7


Hallo.. Ich habe das Rezept heute ausprobiert und war wirklich begeistert. Schmeckt bei heißem Wetter, wie heute, übrigens auch lauwarm sehr gut

Rezy60


Schmeckt uns sehr gut! Beim nächsten Mal werde ich etwas Knoblauch und zerbröselten veganen Feta unter die Kartoffeln mischen! Ich glaub, dann wird es noch leckerer!

snowy8011


Super gut. Habe die Kartoffelscheiben auch kurz vorgekocht und die Creme Fraiche mit etwas Bresso verfeinert. Zum Abschluss habe ich noch etwas Parmesan drüber gestreut und dann in den Ofen! Mega lecker

leamichellegrote


Sehr lecker. Habe Quicheteig genommen und noch etwas veganen Mozzarella drüber gestreut *-*

steffikhn


Ich hatte beim ersten Mal leider noch rohe Kartoffeln - auch nach einer viel längeren Backzeit als angegeben. Deshalb habe ich sie beim zweiten Mal einfach vorgekocht. Dieses Mal hat's super geschmeckt! :) Zudem kann ich Flammkuchenteig sehr empfehlen. Dazu schmeckt ein Knoblauchdip (oder gekaufte Aiolicreme). Foto lade ich hoch! :)

Energiekraut


Hallo schoki_zimtstern, ich habe für Deinen italienischen Kartoffelfladen Schmand verwendet. Und wie stets bei solchen Fladen den Teig vom Allgäuer Speckfladen (hier in der DB). Meine Kartoffeln habe ich, trotz Bio, geschält, da sie schon a bisserl älter waren. Lecki, lecki, sach ich nur. 😋 Gruß Energiekraut

veggianna7


Heute zum ersten mal probiert! einfaches, tolles Rezept :) sowohl von Veganer als auch nicht Veganer als gut und lecker befunden