11 von 19 Kommentaren

schinkenröllchen13


Hallöchen, sehr lecker 😋❗ Dazu gab es selbstgemachtes Gyros, Zatziki und Salate 🥗❗ LG schinkenröllchen13

Bebberle


Hallo, ich habe die Kartoffelschnitze gleich in der Form mit Fleur de Sel, Olivenöl und abgezupften Rosmarinnadeln vermischt. Im Ofen waren sie bei 200 Grad O/U für 45 Minuten. Sehr fein! Wir hatten sie zu Entrecôte. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

bBrigitte


Hallo, war sehr lecker. LG Brigitte

schuabeck


Es gibt jetzt ein gelochtes Backblech, AIR FRY, z. B. von AEG, habe ich mir angeschafft, da hängen TK- Pommes nicht an, und man muß sie auch nicht wenden. Geht aber auch für unsere Backofen-Pommes, die dann auch nicht anhängen. Im Fachandel. Viel Spaß!

Anaid55


Hallo Rudi, feine Backofenkartoffeln, immer ein Genuss. Liebe Grüße Diana

schuabeck


Kann passieren, die Kartoffeln können auch unterschiedliche Garzeiten haben. Aber viel Glück beim nächsten mal. LG Rudi

yatasgirl


Hallo Heute gab es deine Pommes, ich hab sie leider zu lange im Ofen gehabt aber sie waren sehr lecker Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2


Hallo, danke für das Rezept sehr lecker haben wir gestern gegessen. LG Omaskröte

patty89


Hallo einfach, schnell und lecker sind toll geworden Danke für das Rezept LG Patty

Mooreule


Hallo, deine Backblech Pommes sind richtig lecker ... mmh dazu gab es Kräuterquark und Gyros. Danke für das einfache und tolle Rezept!! Liebe Grüße Mooreule

schaech001


Hallo, wenn man Fett und Kalorien sparen will, sind das die richtigen Pommes. Ich habe es mal wieder besser gewußt und den Backofen auf nur 200 Grad eingestellt.....die letzten 15 Minuten dann aber auf 250...die Kartoffeln wären sonst nicht knusprig geworden. Das nächste Mal gehe ich mit der Temperatur gleich höher...so wie es ja auch im Rezept steht. Liebe Grüße Christine