9 von 11 Kommentaren

HaenselundGreta


Hallo, da es ja gerade keine frischen Erdbeeren gibt... schmeckt der Kuchen auch mit TK-Erdbeeren? Gerade die für die Deko, weichen die die Creme durch? Danke und LG

mario7


Hallo, ich habe 2 Fragen, ich habe den Kuchen gestern gemacht, und (1.) Der Boden war in einer 26-Springform viel dünner als auf dem Foto. Hat gerade so gereicht um den Boden zu bedecken. Ich hab aber auch alle Zutaten drin... Ich hab die Menge Mandeln sogar auf 3 Tassen erhöht, weil es erst gar nicht gereicht hat. Komisch... (2.) Den Kuchen hab ich gestern Abend 2 Stunden in den Frost gestellt. Dann nach 2 Stunden aber in Kühlschrank gestellt, weil ich nicht wusste, ob er zu fest wird, wenn er die ganze Nacht im Frost ist. Heute früh wollte ich zur Probe ein Stück rausschneiden, aber die Creme ist nicht wirklich fest und klebt am Messer. Hab ihn jetzt wieder im Frost. Hat da jemand Erfahrungen, wie ich den Kuchen "zuverlässig" mit richtiger Konsistenz auf den Kaffeetisch bekomme?

bj393


Ich verwende alle Cashews nur für das Topping, aber wer mag, kann auch welche in den Boden geben (dann aber bitte extra zur angegebenen Menge im Rezept). Viel Spaß beim Backen!

Cooking-Maggie


Echt lecker! Bei mir ist aber die Creme nach kurzer Zeit zerlaufen. Kann auch an den extremen Temperaturen heute liegen. Werde beim nächsten Mal etwas Agar Agar hinzufügen.

Bradie


Hab den Kuchen ausprobiert. Man braucht 1 Tasse Cashewkerne extra noch für den Boden, dann passt alles. LG Dieter

Cooking-Maggie


Ich möchte den Kuchen auch morgen machen. Das mit den Cashews würde ich auch gerne wissen 😊

Istjaniedlich


Muss man die Hälfte der cashew Nüsse für den Boden verwenden oder alles wie geschrieben ins topping?

RezepteBuddy


super lecker. Mein erster veganer kuchen und das komplett zuckerfrei...naja okay bis auf die datteln etc. Den Agavendicksaft habe ich weggelassen. Vielen dank dafür 😍

Ruth_kocht


Vielen Dank für das Rezept. Ich bin etwas verwirrt gewesen wegen den Cashewkernen da hier nicht die Angabe stand das man die Hälfte für den Boden benötigt und die andere Hälfte für das Topping. Ich habe anstatt Erdbeeren Heidelbeeren genommen und muss sagen er schmeckt richtig lecker! Nicht zu süß und nicht zu Herzhaft. Von den Zutaten her auch super leicht zu machen und ohne viel Aufwand. Danke und ich freu mich schon drauf dieses Rezept öfters zu machen. 😊👍