Paprikagemüse mit Champignons

einfach und vegetarisch

Vorschau

4.56 (9 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen

  • 2 Paprikaschote(n), rote
  • 250 g Champignons
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 m.-große Zwiebel(n)
  • Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie

Das Gemüse putzen und klein schneiden.

In einer sehr heißen Pfanne zuerst die Champignons in Olivenöl braten, dann herausnehmen und beiseitestellen. Dann die Paprika mit der Zwiebel anbraten, nach ca. 5 Minuten die Zucchini dazugeben und mitbraten. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die gebratenen Champignons wieder untermischen.

Alles nochmals mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.